Ristoranti Regionali Cucina DOC

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ZUPPA DI FUNGHI

ZUPPA DI FUNGHI

ricetta di Alba Tonoli Ristorante Posta al Castello - Gromo BG Ingredienti per 6 persone: 900 gr. di funghi porcini 1 cucchiaio di farina bianca o maizena 1,5 l. di brodo di pollo 100 gr. di burro 2 spicchi di aglio 4 scalogni 1 bicchiere di vino bianco crostini di...

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Pasta Lada ai gamberi dello chef patron Bruno Meloni

Pasta Lada ai gamberi dello chef patron Bruno Meloni

Ristorante Da Bruno – Hotel Fertilia - Alghero 500 gr. di pasta fresca tagliata a rombi 500 gr. di pomodori maturi 200 gr. di gamberi freschi 50 gr.  di cipolla bianca 2 spicchi di aglio basilico, prezzemolo olio EVO Preparazione: Sbollentare i pomodori, privarli...

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Tagliatelle fatte in casa con ragù di salsiccia e pino mugo

Tagliatelle fatte in casa con ragù di salsiccia e pino mugo

ricetta del mese dell'Antica Trattoria Due Mori - Trento Ingredienti  per 4 persone320  gr.  di tagliatelle all’uovo150  gr.  di luganega150  gr.  di Trentingrana grattugiato200gr.  di latte400 gr. di panna 1 noce di burro 1 cucchiaio di olio extravergine d’olivaPino...

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Trota salmonata marinata agli agrumi

Trota salmonata marinata agli agrumi

ricetta del mese dello chef Danilo Mercatili rist. La Piazzetta del Sartori'S Hotel - Lavis Tn Trota salmonata marinata agli agrumi, su letto di misticanza con gel al melone, pesto di rucola e cialda di pane casereccio. Per la trota marinata:- 2 Filetti di trota da...

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