Ristoranti Regionali Cucina DOC

La ricetta del mese

Tagliatelle fatte in casa con ragù di salsiccia e pino mugo

Tagliatelle fatte in casa con ragù di salsiccia e pino mugo

ricetta del mese dell'Antica Trattoria Due Mori - Trento Ingredienti  per 4 persone320  gr.  di tagliatelle all’uovo150  gr.  di luganega150  gr.  di Trentingrana grattugiato200gr.  di latte400 gr. di panna 1 noce di burro 1 cucchiaio di olio extravergine d’olivaPino...

leggi tutto
Trota salmonata marinata agli agrumi

Trota salmonata marinata agli agrumi

ricetta del mese dello chef Danilo Mercatili rist. La Piazzetta del Sartori'S Hotel - Lavis Tn Trota salmonata marinata agli agrumi, su letto di misticanza con gel al melone, pesto di rucola e cialda di pane casereccio. Per la trota marinata:- 2 Filetti di trota da...

leggi tutto