Carpaccio di carne salada su quenelle di robiola,
Carpaccio di carne salada su quenelle di robiola, centrifuga di mela Granny Smith e sedano dello chef Alessio Ghedini – Pippo Hotel - Terzolas TN Ingredienti per 10 persone Per la quenelle 300 gr. di formaggio robiola del Trentino 300 gr. di panna da montare con un...
IL BUDINO DI SPRESSA DELLE GIUDICARIE CON SOUTEDI PORCINI
ricetta dello Chef Giuseppe Prencipe - Rist. Da Pino - San Michele all'Adige TN Ingredienti per 8 persone: gr. 50 di burro gr. 60 di farina gr. 125 di latte q.b. di sale e pepe gr. 150 di formaggio Spressa gr. 80 di tuorli d’uovo (4) n. 4 albumi leggermente montati...
CASONCELLI ALLA BERGAMASCA
ricetta dello Chef Sonia Pesenti - Ristorante Trota - Laxolo di Brembilla BG Ingredienti per 8 / 10 persone: 800 gr farina 00 200 gr di semola di grano duro 3 uova intere Per il ripieno: 250 gr di pane grattugiato 2 uova 150 gr di grana padano grattugiato 300 gr di...
Il polpo a modo mio
Ricetta di Stefano Rufo chef/patron della Locanda Belvedere - Località Pratola- Castelnuovo al Volturno – Isernia Ingredienti per 6 persone 1 polpo da 2 Kg 500 gr. asparagi verdi freschi 500 gr. di cicoria di campo 80 gr. di cipolla rossa di tropea 80 gr. di olio EVO...
Ciceri e Tria, ricetta tradizionale tipica del Salento
dello chef Igor De Masi - Relais Borgo de li Santi – Otranto (LE) Ingredienti per 6 persone 500 gr. di farina di semola 220 gr. di acqua 150 gr. di ceci secchi 2 carote 1 cipolla bianca 1 gambo di sedano 1 ciuffo di prezzemolo 1 foglie di alloro 5 gr. di cannella in...
Involtino di trota su crema di cannellini di Sonia Pesenti
Involtino di trota su crema di cannellini. di Sonia Pesenti Ristorante La Trota - Laxolo di Brembilla - BG Ingredienti per 4 persone 2 trote fresche 200 gr. di fagioli cannellini 50 gr. di panna 50 gr. di latte una noce di burro un filo di olio un ciuffo...