Ristoranti Regionali Cucina DOC

La ricetta del mese

CASONCELLI ALLA BERGAMASCA

CASONCELLI ALLA BERGAMASCA

ricetta dello Chef Sonia Pesenti - Ristorante Trota - Laxolo di Brembilla BG Ingredienti per 8 / 10 persone: 800 gr farina 00 200 gr di semola di grano duro 3 uova intere Per il ripieno: 250 gr di pane grattugiato 2 uova 150 gr di grana padano grattugiato 300 gr di...

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Il polpo a modo mio

Il polpo a modo mio

Ricetta di Stefano Rufo chef/patron della Locanda Belvedere - Località Pratola- Castelnuovo al Volturno – Isernia Ingredienti per 6 persone 1 polpo da 2 Kg 500 gr. asparagi verdi freschi 500 gr. di cicoria di campo 80 gr. di cipolla rossa di tropea 80 gr. di olio EVO...

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Ciceri e Tria, ricetta tradizionale tipica del Salento

Ciceri e Tria, ricetta tradizionale tipica del Salento

dello chef Igor De Masi - Relais Borgo de li Santi – Otranto (LE) Ingredienti per 6 persone 500 gr. di farina di semola 220 gr. di acqua 150 gr. di ceci secchi 2 carote 1 cipolla bianca 1 gambo di sedano 1 ciuffo di prezzemolo 1 foglie di alloro 5 gr. di cannella in...

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IL FILETTINO DI CAPRIOLO TUTTOBOSCO

IL FILETTINO DI CAPRIOLO TUTTOBOSCO

con flan di spinacini selvatici, porcini e crocchetta alle mandorle dello chef Giuseppe Principe, del Rist. Da Pino - San Michele all'Adige TN Ingredienti per 4 persone: Per il filettino di capriolo gr 400 filettini di capriolo sale, pepe e ginepro burro ed olio di...

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