Il polpo a modo mio
Ricetta di Stefano Rufo chef/patron della Locanda Belvedere - Località Pratola- Castelnuovo al Volturno – Isernia Ingredienti per 6 persone 1 polpo da 2 Kg 500 gr. asparagi verdi freschi 500 gr. di cicoria di campo 80 gr. di cipolla rossa di tropea 80 gr. di olio EVO...
Ciceri e Tria, ricetta tradizionale tipica del Salento
dello chef Igor De Masi - Relais Borgo de li Santi – Otranto (LE) Ingredienti per 6 persone 500 gr. di farina di semola 220 gr. di acqua 150 gr. di ceci secchi 2 carote 1 cipolla bianca 1 gambo di sedano 1 ciuffo di prezzemolo 1 foglie di alloro 5 gr. di cannella in...
Involtino di trota su crema di cannellini di Sonia Pesenti
Involtino di trota su crema di cannellini. di Sonia Pesenti Ristorante La Trota - Laxolo di Brembilla - BG Ingredienti per 4 persone 2 trote fresche 200 gr. di fagioli cannellini 50 gr. di panna 50 gr. di latte una noce di burro un filo di olio un ciuffo...
CREMA DI BROCCOLO DI TORBOLE, UOVO MORBIDO CBT E TERRA DI SPECK
dello chef Giuseppe Prencipe Rist. Da Pino di San Michele a/A (TN) Ingredienti per 4 persone: n. 4 uovan. 2 patatesale e pepeghiaccio Procedimento: Cuocere le patate, broccolo e foglie di broccolo separatamente. Raffreddare in acqua e ghiaccio. Frullare il tutto con...
IL FILETTINO DI CAPRIOLO TUTTOBOSCO
con flan di spinacini selvatici, porcini e crocchetta alle mandorle dello chef Giuseppe Principe, del Rist. Da Pino - San Michele all'Adige TN Ingredienti per 4 persone: Per il filettino di capriolo gr 400 filettini di capriolo sale, pepe e ginepro burro ed olio di...
CONIGLIO AL ROSMARINO CON POLENTA E TORTINO DI PATATE AL TIMO
di Fiorenzo Innocenti chef-patron della Trattoria Del Tone Curno (BG) Per il coniglio: dosi per 6 persone, tempo di cottura 1h e 30 minuti Ingredienti: 1 coniglio tagliato a pezzi 200 g di burro 100 g di olio extra vergine di oliva Una bottiglia di vino bianco...