Ristoranti Regionali Cucina DOC

La ricetta del mese

IL FILETTINO DI CAPRIOLO TUTTOBOSCO

IL FILETTINO DI CAPRIOLO TUTTOBOSCO

con flan di spinacini selvatici, porcini e crocchetta alle mandorle dello chef Giuseppe Principe, del Rist. Da Pino - San Michele all'Adige TN Ingredienti per 4 persone: Per il filettino di capriolo gr 400 filettini di capriolo sale, pepe e ginepro burro ed olio di...

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CANEDERLI AL PUZZONE DI MOENA

CANEDERLI AL PUZZONE DI MOENA

dello chef Giacomo Franini - Antica Trattoria Due Mori - Trento Ingredienti per 6 persone: 6 panini raffermi 2 uova intere 200 gr. di lucanica fresca 100 gr. di speck 200 gr. di mortadella 50 gr. di farina 50 gr. di Trentingrana poco prezzemolo tritato sale e pepe...

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ZUPPA DI FUNGHI

ZUPPA DI FUNGHI

ricetta di Alba Tonoli Ristorante Posta al Castello - Gromo BG Ingredienti per 6 persone: 900 gr. di funghi porcini 1 cucchiaio di farina bianca o maizena 1,5 l. di brodo di pollo 100 gr. di burro 2 spicchi di aglio 4 scalogni 1 bicchiere di vino bianco crostini di...

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Pasta Lada ai gamberi dello chef patron Bruno Meloni

Pasta Lada ai gamberi dello chef patron Bruno Meloni

Ristorante Da Bruno – Hotel Fertilia - Alghero 500 gr. di pasta fresca tagliata a rombi 500 gr. di pomodori maturi 200 gr. di gamberi freschi 50 gr.  di cipolla bianca 2 spicchi di aglio basilico, prezzemolo olio EVO Preparazione: Sbollentare i pomodori, privarli...

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