Involtino di trota su crema di cannellini di Sonia Pesenti
Involtino di trota su crema di cannellini. di Sonia Pesenti Ristorante La Trota - Laxolo di Brembilla - BG Ingredienti per 4 persone 2 trote fresche 200 gr. di fagioli cannellini 50 gr. di panna 50 gr. di latte una noce di burro un filo di olio un ciuffo...
CREMA DI BROCCOLO DI TORBOLE, UOVO MORBIDO CBT E TERRA DI SPECK
dello chef Giuseppe Prencipe Rist. Da Pino di San Michele a/A (TN) Ingredienti per 4 persone: n. 4 uovan. 2 patatesale e pepeghiaccio Procedimento: Cuocere le patate, broccolo e foglie di broccolo separatamente. Raffreddare in acqua e ghiaccio. Frullare il tutto con...
IL FILETTINO DI CAPRIOLO TUTTOBOSCO
con flan di spinacini selvatici, porcini e crocchetta alle mandorle dello chef Giuseppe Principe, del Rist. Da Pino - San Michele all'Adige TN Ingredienti per 4 persone: Per il filettino di capriolo gr 400 filettini di capriolo sale, pepe e ginepro burro ed olio di...
CONIGLIO AL ROSMARINO CON POLENTA E TORTINO DI PATATE AL TIMO
di Fiorenzo Innocenti chef-patron della Trattoria Del Tone Curno (BG) Per il coniglio: dosi per 6 persone, tempo di cottura 1h e 30 minuti Ingredienti: 1 coniglio tagliato a pezzi 200 g di burro 100 g di olio extra vergine di oliva Una bottiglia di vino bianco...
CANEDERLI AL PUZZONE DI MOENA
dello chef Giacomo Franini - Antica Trattoria Due Mori - Trento Ingredienti per 6 persone: 6 panini raffermi 2 uova intere 200 gr. di lucanica fresca 100 gr. di speck 200 gr. di mortadella 50 gr. di farina 50 gr. di Trentingrana poco prezzemolo tritato sale e pepe...
ZUPPA DI FUNGHI
ricetta di Alba Tonoli Ristorante Posta al Castello - Gromo BG Ingredienti per 6 persone: 900 gr. di funghi porcini 1 cucchiaio di farina bianca o maizena 1,5 l. di brodo di pollo 100 gr. di burro 2 spicchi di aglio 4 scalogni 1 bicchiere di vino bianco crostini di...