Ristoranti Regionali Cucina DOC

La ricetta del mese

Risotto dello Chef Sergio Mei

Risotto dello Chef Sergio Mei

Risotto agli agrumi, zenzero, cipollina con sfera di gamberi rossi e burrata olio ai crostacei, polvere di capperi - Dello Chef Sergio Mei - Incontriamo i grandi chef, Trento - Febbraio 2020 Risotto agli agrumi, zenzero, cipollina con sfera di gamberi rossi e burrata...

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CANEDERLI AL PUZZONE DI MOENA

CANEDERLI AL PUZZONE DI MOENA

dello chef Giacomo Franini - Antica Trattoria Due Mori - Trento Ingredienti per 6 persone: 6 panini raffermi 2 uova intere 200 gr. di lucanica fresca 100 gr. di speck 200 gr. di mortadella 50 gr. di farina 50 gr. di Trentingrana poco prezzemolo tritato sale e pepe...

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Tortino di zucca su fonduta al formaggio di monte

Tortino di zucca su fonduta al formaggio di monte

di Sonia Pesenti – Ristorante La Trota- Laxolo di Brembilla BG   Ingredienti per 6 persone: 1 Kg. di zucca ( al netto degli scarti) 100 gr. di grana padano grattugiato 100 gr. di farina 00 5 uova intere sale – pepe nero q.b.   Per la fonduta ½ litro di panna...

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