Ristoranti Regionali Cucina DOC

La ricetta del mese

IL FILETTINO DI CAPRIOLO TUTTOBOSCO

IL FILETTINO DI CAPRIOLO TUTTOBOSCO

con flan di spinacini selvatici, porcini e crocchetta alle mandorle dello chef Giuseppe Principe, del Rist. Da Pino - San Michele all'Adige TN Ingredienti per 4 persone: Per il filettino di capriolo gr 400 filettini di capriolo sale, pepe e ginepro burro ed olio di...

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ZUPPA DI FUNGHI

ZUPPA DI FUNGHI

ricetta di Alba Tonoli Ristorante Posta al Castello - Gromo BG Ingredienti per 6 persone: 900 gr. di funghi porcini 1 cucchiaio di farina bianca o maizena 1,5 l. di brodo di pollo 100 gr. di burro 2 spicchi di aglio 4 scalogni 1 bicchiere di vino bianco crostini di...

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Trota Salmonata in carpione su letto di insalatine novelle

Trota Salmonata in carpione su letto di insalatine novelle

Trota Salmonata in carpione su letto di insalatine novelle – dello chef Danilo Mercatili Sartori’S Hotel – Lavis TN Ingredienti Per la marinatura delle trote 100 gr. di zucchero100 gr. di salebuccia di limone grattugiata, timo, pepe q.b. Per il carpione 200 gr. di...

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Carpaccio di carne salada su quenelle di robiola,

Carpaccio di carne salada su quenelle di robiola,

Carpaccio di carne salada su quenelle di robiola, centrifuga di mela Granny Smith e sedano dello chef Alessio Ghedini – Pippo Hotel - Terzolas TN Ingredienti per 10 persone Per la quenelle 300 gr. di formaggio robiola del Trentino 300 gr. di panna da montare con un...

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IL BUDINO DI SPRESSA DELLE GIUDICARIE CON SOUTEDI PORCINI

IL BUDINO DI SPRESSA DELLE GIUDICARIE CON SOUTEDI PORCINI

ricetta dello Chef Giuseppe Prencipe - Rist. Da Pino - San Michele all'Adige TN Ingredienti per 8 persone: gr. 50 di burro gr. 60 di farina gr. 125 di latte q.b. di sale e pepe gr. 150 di formaggio Spressa gr. 80 di tuorli d’uovo (4) n. 4 albumi leggermente montati...

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CASONCELLI ALLA BERGAMASCA

CASONCELLI ALLA BERGAMASCA

ricetta dello Chef Sonia Pesenti - Ristorante Trota - Laxolo di Brembilla BG Ingredienti per 8 / 10 persone: 800 gr farina 00 200 gr di semola di grano duro 3 uova intere Per il ripieno: 250 gr di pane grattugiato 2 uova 150 gr di grana padano grattugiato 300 gr di...

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