I cuochi di Ristoranti Regionali in un convegno a Montegrotto Terme
Italia a Tavola Spazieranno da nord a sud, isole comprese, le eccellenze agroalimentari che gli chef di Ristoranti Regionali- Cucina DOC utilizzeranno per preparare le loro specialità al convegno “ Il piacere di mangiare all’italiana” indetto dalla segreteria...
Anche ad Alghero il piacere di mangiare all’italiana
Alguer.it Il ristorante Da Bruno di Fertilia parteciperà alla rassegna gastronomica con il suo squisito agnello con olive al finocchietto selvatico, mentre l’Agriturismo S’Ena Frisca di Tissi proporrà un antipasto, ricette realizzate con i formaggi Pinna ed abbinate...
Trento e Alghero s’incontrano a tavola per un binomio culturale e culinario
Italia a Tavola La promozione turistica passa anche attraverso i buoni sapori della tavola, questo uno dei presupposti della serata dedicata al gemellaggio enogastronomico Trento- Alghero, presso il ristorante Da Pino di San Michele all’Adige (TN) ……..
Alghero e Trento , tra turismo ed enogastronomia
febb. 9. 2015 alguer.it Applausi alle ricette preparate dallo chef Mauricio Marra del ristorante Del Emperador del Carlos V Hotel di Alghero, al pari di quelli riservati ai piatti della tradizione trentina elaborati dallo chef Giuseppe Prencipe del ristorante Da...
I Trentini amano la cucina sarda
febb. 6. 2015 Pantagruel – l’Adige La Sardegna ha presentato una fantasia di ricci di mare, bottarga di muggine,e carciofi, piatto abbinato al Vermentino “ Aragosta” della Cantina Santa Maria la Palma di Alghero, e i cannelloni di dentice con vellutata di crostacei...
Cibo, vino e tanto amore
genn. 31. 2015 Corriere del Trentino Il gemellaggio enogastronomico con i sapori della Sardegna rappresentato dal ristorante Del Emperador del Carlos V Hotel di Alghero, nel corso di una cena evento che promette originalità e tanto gusto.
Gemellaggio enogastronomico Alghero – Trentino
genn. 28.2015 Alguer.it Entrambi locali fanno parte dell’associazione Ristoranti Regionali – Cucina DOC che ha promosso l’iniziativa e che, dai primi anni settanta, sostiene la valenza culturale dell’enogastronomia regionale, insieme al suo importante ruolo...
Applausi per l’enogastronomia Trentina ad Alghero
Il gemellaggio enogastronomico tra Alghero e Trento realizzato nella bella cittadina del nord-ovest della Sardegna ha raggiunto gli obbiettivi che si era posto: promuovere lo scambio di esperienze professionali tra gli chef chiamati a collaborare, approfondire la...
Bergamo mette a confronto le cucine regionali di Trento e Alghero
Affari di Gola Gli addetti ai lavori le chiamano “contaminazioni” culturali, un circolo virtuoso per dirla in altri termini che attraverso lo scambio di esperienze può favorire la difesa e la valorizzazione del nostro ricco patrimonio enogastronomico. Un concetto caro...