Ristoranti Regionali Cucina DOC

La ricetta del mese

“Borfadei” su coulis di lamponi

“Borfadei” su coulis di lamponi

“Borfadei” su coulis di lamponi del Ristorante La Piana – Sorisole BG Ingredienti 250 cl. di acqua 250 cl. di panna 125 gr. di zucchero 250 gr. di farina di mais rustica 250 gr. di lamponi 50 gr. di zucchero a velo 2 cucchiai di succo di limone   Procedimento...

leggi tutto
“Tortei” di patate della Val di Non

“Tortei” di patate della Val di Non

“Tortei” di patate della Val di Non dello chef Elvio Eccher - Ristorante Giardino - Cles TN Ingredienti 1 Kg. di patate a pasta bianca (consigliata la varietà Kennebec) 1 uovo intero 20 gr. di farina bianca 00 Olio extravergine di oliva q.b. sale q.b. Procedimento...

leggi tutto
Tagliolini alla Catalana di Bruno Meloni

Tagliolini alla Catalana di Bruno Meloni

Tagliolini alla Catalana di Bruno Meloni chef patron del ristorante Da Bruno – Fertilia – Alghero Ingredienti per 4 persone 400 gr. di tagliolini all’uovo 300 gr. di coda di rospo 100 gr. di gamberetti freschi sgusciati 10 gr. di bottarga di muggine 150 gr. di...

leggi tutto
Il risotto ricco alla Padovana

Il risotto ricco alla Padovana

Il  risotto ricco alla Padovana dello chef  Angelo Colucci – Hotel Terme Imperial Montegrotto Terme PD Ingredienti per 4 persone: 300 gr.   di riso 1  lt.    di brodo di gallina 50 gr.    di carne di pollo 50 gr.    di carne di tacchino 50 gr.    di fegatini di pollo...

leggi tutto