Ristoranti Regionali Cucina DOC

La ricetta del mese

Il polpo a modo mio

Il polpo a modo mio

Ricetta di Stefano Rufo chef/patron della Locanda Belvedere - Località Pratola- Castelnuovo al Volturno – Isernia Ingredienti per 6 persone 1 polpo da 2 Kg 500 gr. asparagi verdi freschi 500 gr. di cicoria di campo 80 gr. di cipolla rossa di tropea 80 gr. di olio EVO...

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Ciceri e Tria, ricetta tradizionale tipica del Salento

Ciceri e Tria, ricetta tradizionale tipica del Salento

dello chef Igor De Masi - Relais Borgo de li Santi – Otranto (LE) Ingredienti per 6 persone 500 gr. di farina di semola 220 gr. di acqua 150 gr. di ceci secchi 2 carote 1 cipolla bianca 1 gambo di sedano 1 ciuffo di prezzemolo 1 foglie di alloro 5 gr. di cannella in...

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CANEDERLI AL PUZZONE DI MOENA

CANEDERLI AL PUZZONE DI MOENA

dello chef Giacomo Franini - Antica Trattoria Due Mori - Trento Ingredienti per 6 persone: 6 panini raffermi 2 uova intere 200 gr. di lucanica fresca 100 gr. di speck 200 gr. di mortadella 50 gr. di farina 50 gr. di Trentingrana poco prezzemolo tritato sale e pepe...

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