Ristoranti Regionali Cucina DOC

News ed Eventi

I vini di Alghero sposano i piatti di pesce della Terrazza Manzotti

06 luglio 2016 – Bergamonews / Italia a tavola I VINI DI ALGHERO SPOSANO I PIATTI DI PESCE DELLA TERRAZZA MANZOTTI Durante un recente evento promosso alla Terrazza Manzotti (www.terrazzamanzotti.it) dall’associazione Ristoranti Regionali-Cucina Doc guidata da Marinella Argentieri (www.ristorantiregionali.it), la Cantina Santa Maria la Palma di Alghero (www.santamarialapalma.it) ha presentato due etichette che si sono bene abbinate alla cucina del ristorante: il Palmì Vermentino frizzante Doc ottenuto con spremitura leggera di uve da vendemmia anticipata, e Cantavigna Rosato frizzante Doc, ottenuto da uve rosse della zona di Alghero, vendemmiate in anticipo e vinificate in bianco. Vini da tutto pasto, freschi e beverini, ideali per la stagione estiva, valorizzati da una bottiglia...

Il Sartori’s Hotel di Lavis entra a far parte di Ristoranti Regionali

28 Giugno 2016 – Italia a tavola IL SARTORI’S HOTEL DI LAVIS ENTRA A FAR PARTE DI RISTORANTI REGIONALI Per celebrare l’ingresso dell’hotel in provincia di Trento nell’associazione Ristoranti Regionali, è stato preparato un menu ad hoc accompagnato dai formaggi Trentingrana e dalle bottiglie Maso Poli e Fondazione...

Il Mencarelli Group di Gubbio entra a far parte della associazione RISTORANTI REGIONALI – CUCINA DOC

10/05/16 – Vino e Dintorni  IL MENCARELLI GROUP DI GUBBIO ENTRA A FAR PARTE DELLA ASSOCIAZIONE RISTORANTI REGIONALI – CUCINA DOC Il Mencarelli Group è entrato a far parte dell’associazione Ristoranti Regionali–Cucina DOC www.ristorantiregionali.itche, nata nel 1974 dall’aggregazione spontanea di alcuni ristoratori lombardi, dopo più di quarant’anni di attività a sostegno della valenza culturale della cucina tipica e del suo ruolo significativo nell’offerta turistica del nostro Paese, si è costituita in associazione no...

Ristoranti regionali Doc 4 presenze bergamasche

08/03/16 – Eco di Bergamo Il sodalizio Ristoranti Regionali – Cucina Doc nato in provincia di Bergamo nel 1974 dall’aggregazione spontanea di alcuni ristoratori lombardi, si è costituito in associazione no profit, in ragione dell’attività svolta in questi anni per la valorizzazione della cucina tipica regionale, espressione di cultura ed elemento indispensabile alla proposta turistica del nostro...

A Montegrotto Terme l’incontro dell’associazione no profit “Ristoranti Regionali Cucina DOC”

15/02/16 – Vino e Dintorni ALL’HOTEL IMPERIALE DUE SERATE CON LA CUCINA DI SEI REGIONI ITALIANE PER CONFERMARE L’IMPORTANZA DELLA CUCINA ITALIANA A SOSTEGNO DEL TURISMO. Il primo convegno annuale dell’associazione si terrà a Montegrotto Terme (PD), il 23 e 24 febbraio prossimi, nell’accogliente Best Western Hotel Terme Imperial www.hoteltermeimperial.it, da sei anni associato al...

Bergamo-Alghero e una cucina doc

28/10/2015 – L’Eco di Bergamo «Ristoranti regionali-Cucina Doc», un marchio, una associazione di ristoranti e produttori agroalimentari (www.ristorantiregionali.it) nata in terra bergamasca e che già 40 anni fa predicava quello che oggi tutti riconoscono: l’importanza dell’enogastronomia regionale come espressione di cultura e come elemento essenziale della proposta...

Da Bergamo a Rimini per la cucina regionale  .  04 ottobre 2015 – ECO DI BERGAMO Una città ” bicefala” la si potrebbe definire, divisa com’è tra due identità di segno opposto...