14 novembre 2022 – Cantina Rigàtteri e Ristorante Da Bruno, sapori sardi in tavola – di Marinella Argentieri
Bruno Meloni, socio di Ristoranti Regionali – Cucina Doc, nel suo locale all’interno dell’hotel Fertilia ad Alghero ha abbinato Yiòs e Graffiante rispettivamente ai suoi famosi Gnocchetti alla Bruno e al Porcetto al mirto
Nel vasto e prezioso mondo della produzione vinicola italiana può capitare di trovare ancora qualche diamante grezzo come la Cantina Rigàtteri di Alghero (Ss). I suoi vini sono stati sapientemente abbinati da Bruno Meloni del Ristorante da Bruno dell’hotel Fertilia ad Alghero.
![](https://www.ristorantiregionali.it/wp-content/uploads/2022/11/Cantina-Rigatteri-da-Bruno-vini-Yios-e-Graffiante-1024x683.jpg)
Gli abbinamenti di Bruno Meloni
Per la scoperta di questa cantina dobbiamo ringraziare Bruno Meloni, socio storico di Ristoranti Regionali – Cucina Doc che, nel suo locale il Ristorante da Bruno dell’hotel Fertilia, ad Alghero, in occasione di un incontro del club dell’associazione, ha abbinato Yiòs e Graffiante rispettivamente ai suoi famosi Gnocchetti alla Bruno e al Porcetto al mirto.
Un convivio all’insegna dei sapori autentici della tradizione, presentati con semplicità dal decano dei ristoratori algheresi che nel 1952, a soli 12 anni, ha iniziato la sua carriera come garzone di pasticceria e da allora non si è più fermato, raggiungendo brillantemente quest’anno i 70 anni di attività.