Ristoranti Regionali Cucina DOC

La ricetta del mese

IL PATÈ DI CERVO

IL PATÈ DI CERVO

chef Giacomo Franini Antica Osteria Due Mori - Trento Ingredienti: 500 gr di polpa di cervo 200 gr di lardo 2 carote 1 cipolla 2 gambe di sedano 1 noce di burro 1 bottiglia di vino rosso 1 cucchiaio di farina bianca 100 grammi di ricotta 2 uova ½ bicchiere di panna da...

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ASTICE E ROMBO ALLA CREMA DI TOPINAMBUR

ASTICE E ROMBO ALLA CREMA DI TOPINAMBUR

Ricetta di Fiorenzo Innocenti chef-patron della Trattoria Del Tone Curno BG Ingredienti per 4 persone: 2 astici da 500 gr. 4 filetti di rombo 4 carciofi 50 gr. di sedano 50 gr. di carote 50 gr. di cipolle 200 gr. di topinambur 500 cl di vino bianco olio extravergine...

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AGLIATA ALL’ALGHERESE

AGLIATA ALL’ALGHERESE

di Tonino De Martis chef/patron del Ristorante La Speranza, Alghero Ingredienti: 1 kg. di gattuccio (vanno bene anche razza o polpo) 3 kg. di pomodori pelati 100 gr. di prezzemolo 50 cc. di aceto 100 cc. di olio extravergine di oliva qualche pomodoro secco una testa...

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