10 Febbraio 2020 – “Incontriamo i grandi chef” – Un successo il primo round di Marinella Argentieri
Ristoranti Regionali Cucina Doc ha scelto Sergio Mei come “guida” per giornate di buona cucina e di lezioni per le nuove generazioni di cuochi. La prima tre giorni ha celebrato i sapori della Sardegna.
Ottima partenza per “Incontriamo i grandi chef” la nuova iniziativa di Ristoranti Regionali – Cucina Doc, riservata ai locali associati, che dal 3 al 5 febbraio hanno offerto l’opportunità ai loro chef di approntare alcune ricette guidati da Sergio Mei (delegato Euro-Toques Sardegna), professionista di chiara fama che, raggiunta la meritata pensione, insegna la sua arte alle giovani generazioni. Teatro dell’incontro è stato il ristorante Da Pino di San Michele all’Adige (Tn) che ha messo a disposizione la sua cucina ed ha ospitato la cena conclusiva dell’incontro intitolata: Sapori di Sardegna, realizzata dal grande chef in omaggio alla sua terra natale, in collaborazione con Giuseppe Prencipe, executive chef del noto ristorante trentino.
![Alcuni chef di Ristoranti Regionali in cucina per il corso tenuto da Sergio Mei.](https://www.ristorantiregionali.it/wp-content/uploads/2020/02/9ea4ca19-376e-48e7-9b6c-3dedca8fa4a1-1024x576.jpg)
![Risotto agli agrumi e zenzero, cipollina con sfera di gamberi rossi e burrata](https://www.ristorantiregionali.it/wp-content/uploads/2020/02/Risotto-agli-agrumi-zenzero-cipollina-con-sfera-di-gamberi-rossi-e-burrata-1-1024x1024.jpg)
![](https://www.ristorantiregionali.it/wp-content/uploads/2020/02/31ba7fb3-a6c2-4acd-b95c-e4eaae893bd3-1024x576.jpg)
![](https://www.ristorantiregionali.it/wp-content/uploads/2020/02/873ac93c-6442-4c31-ae8e-69da761e09de-820x1024.jpg)