10 Febbraio 2020 – “Incontriamo i grandi chef” – Un successo il primo round di Marinella Argentieri

Ristoranti Regionali Cucina Doc ha scelto Sergio Mei come “guida” per giornate di buona cucina e di lezioni per le nuove generazioni di cuochi. La prima tre giorni ha celebrato i sapori della Sardegna.

Ottima partenza per “Incontriamo i grandi chef” la nuova iniziativa di Ristoranti Regionali – Cucina Doc, riservata ai locali associati, che dal 3 al 5 febbraio hanno offerto l’opportunità ai loro chef di approntare alcune ricette guidati da Sergio Mei (delegato Euro-Toques Sardegna), professionista di chiara fama che, raggiunta la meritata pensione, insegna la sua arte alle giovani generazioni. Teatro dell’incontro è stato il ristorante Da Pino di San Michele all’Adige (Tn) che ha messo a disposizione la sua cucina ed ha ospitato la cena conclusiva dell’incontro intitolata: Sapori di Sardegna, realizzata dal grande chef in omaggio alla sua terra natale, in collaborazione con Giuseppe Prencipe, executive chef del noto ristorante trentino.

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Alcuni chef di Ristoranti Regionali in cucina per il corso tenuto da Sergio Mei.
Alcuni chef di Ristoranti Regionali in cucina per il corso tenuto da Sergio Mei.
Risotto agli agrumi e zenzero, cipollina con sfera di gamberi rossi e burrata
Qui trovi la ricetta del Risotto agli agrumi, zenzero, cipollina con sfera di gamberi rossi e burrata olio ai crostacei, polvere di capperi
La presentazione dei vini della Cantina Santa Maria La Palma di Alghero in abbinamento al menù Sapori di Sardegna.
Da sinistra lo chef Trentino Giorgio Nardelli, Danilo Moresco titolare del Rist. Da Pino, lo chef Sergio Mei.