A causa dell’emergenza sanitaria è stato annullato il convegno di Alghero. 

 

Programma di Massima suscettibile di modifiche
Carlos V Hotel – Alghero 27 settembre 01 ottobre 2020

Domenica 27

  • In mattinata arrivo all’aeroporto di Alghero Fertilia con il volo scelto
  • Trasferimento al Carlos V Hotel www.hotelcarlosv.it Assegnazione delle camere.
  • Giornata libera per relax in piscina ( possibilità di light lunch), passeggiata o comoda visita della città con il Trenino Catalano.
  • Ore 18,30 Appuntamento in piscina e presentazione del programma
  • Ore 19,30 Partenza in bus per il ristorante Pedramare. Percorreremo 12 km di litoranea, annoverata tra le più belle d’Europa, per raggiungere il panoramico ristorante e gustare una cena con alcune specialità della Riviera del Corallo.
  • Al rientro, a pochi passi dall’hotel, possibilità di finire la serata al “Riservato Beach Bar” suggestiva location sugli scogli che, dalle 22 alle 02, si trasforma in locale notturno

Lunedì 28

  • Ore 7,00/10,00 Prima colazione nella sala dedicata
  • Giornata a disposizione. Consigliata escursione in barca alle Grotte di Nettuno
  • La meraviglia geologica nel cuore di Capo Caccia si raggiunge navigando lungo il Golfo di Alghero dal porto cittadino, 20 m. di navigazione. La visita guidata alle grotte dura 40 m. In alternativa: escursione con bus panoramico Il Trottolo e discesa alle Grotte con la scala del “Cabirol”
  • Al ritorno consigliata una sosta alla storica Focacceria Il Milese, di fronte al porto.
  • Pomeriggio libero per relax in piscina o shopping nei negozi di artigianato: corallo, filigrana d’oro e d’argento, tessuti e ceramiche
  • Ore 20,00 Cena in hotel “ A tavola con le stelle” le specialità dello chef Mauricio Marra e la conversazione astrologica di Susy Grossi, la nota astrologa di Alice TV, sul tema: “Vita da chef : le scelte, la storia, il tratto caratteristico di alcuni famosi professionisti della gastronomia italiana ed internazionale”.

Martedì 29 settembre

  • Ore 07/10,00 prima colazione nella sala dedicata.
  • Ore 9,30 e 12,30 Tutti al mare! Partenza con il Beach Bus da Piazza Balaguer per la spiaggia di Maria Pia : sabbia bianchissima, pineta e macchia mediterranea, mare dai colori caraibici. Pranzo libero, consigliato il ristorante della spiaggia La Conchiglia, per la sua eccellente paella e non solo
  • Ore 14,25 e 18,25 rientro in hotel con il beach bus.
  • Ore 20,00 cena alla carta in hotel con le specialità dello chef Mauricio Marra e la sua brigata

Mercoledì 30 settembre

  • Ore 7,00/10,00 Prima colazione nella sala dedicata
  • Ore 9,30 Partenza da piazza Balaguer con il Beach- bus per raggiungere il Parco Naturale Regionale di Porto Conte o la spiaggia di Mugoni.
  • Ore 13,40 o 14 Partenza per rientro in hotel (arrivo alle 14,50)
  • Ore 17,00 partenza in bus dal Carlos V Hotel per le Tenute Sella & Mosca.
  • Ore 17,30 Visita guidata dell’azienda vinicola.
  • Ore 19,00 trasferimento al ristorante Da Bruno per cena tipica sarda con degustazione vini delle Tenute Sella & Mosca
    Al termine rientro in Hotel. Pernottamento

Giovedì 1 ottobre

  • Ore 07 – 10 prima colazione nella sala dedicata
  • trasferimento in aeroporto secondo l’operativo volo scelto.

Per maggiori informazione contattare la segreteria 338 7670126