Ristoranti Regionali Cucina DOC

News ed Eventi

Sosta ai Ginepri dell’associazione Ristoranti Regionali-Cucina DOC

Maggio 18.2015 www.golosoecurioso.it Executive chef dell’Hotel è Marco Paperini che per la sosta dell’associazione Ristoranti Regionali ha elaborato con la sua brigata il seguente menù degustazione . Gamberi saltati con tortino e verdurine di stagione, guazzetto di...

La spiaggia solitaria che ispirò il Carducci

Giugno 07.2015   la Piazza – Sì viaggiare L’hotel I Ginepri oggi è così, come lo sognavano i Dughera. Specie dopo la recente ristrutturazione che lo ha trasformato in chiave minimal in un gradevole buen ritiro. Tre stelle, ma con servizi da quattro…..

Costa degli Etruschi. Un viaggio del gusto

Giugno 07.2015 www.ecodibergamo.it La Costa degli Etruschi…… è così definita per le numerose necropoli presenti principalmente tra il Golfo di Baratti e Populonia. Con l’associazione Ristoranti Regionali- Cucina doc ho compiuto un viaggio del gusto iniziato a...

Piatti lombardi sposano i vini di Langa

Maggio 26.2015 www.italiaatavola.net La Terrazza Manzotti di Canonica d’Adda ha proposto un menù degno della più autentica tradizione meneghina in abbinamento ai vini pregiati dell’azienda vitivinicola Bera di Neviglie.      

Volterra la mitica città degli Etruschi

Maggio 21. 2015 www.vinoecibo.it Benvenuti a Volterra la mitica città degli Etruschi, unica la mondo con i suoi tesori…..la qualità della vita trova la sua massima espressione a tavola grazie ad una cucina schietta e genuina come ama sottolineare genuino Del Duca...

Il tempio del pesce di mare

Maggio 21.2015 L’Adige – Settepiù Un angolo di paradiso con giardino, spiaggia privata e ristorante gourmet. Ecco il biglietto di presentazione dell’Hotel I Ginepri di Marina di Castagneto Carducci tempio del pesce di mare sulla Riviera degli Etruschi.

Cucina lombarda e vini piemontesi

Maggio 19.2015 www.orobie.it I buongustai lombardi, da sempre, amano i vini piemontesi, questo dato di fatto trova ancora una volta conferma nella collaborazione tra il ristorante bergamasco Terrazza Manzotti e il produttore di Langa Bera.