Pasqua in Trentino: la magia dei castelli, i sapori del territorio 21-22 aprile 2019

Domenica 21 aprile

  • Ore 13,00 Incontro presso il Ristorante Da Pino – San Michele all’Adige (il locale si trova all’uscita del casello autostradale) . Pranzo di Pasqua.
  • Ore 15,30 Trasferimento a Trento. Pomeriggio libero per passeggiare nelle eleganti vie della “Città dipinta” o visitare la Tridentum sotterranea (accesso dal centro cittadino) o il Muse, il museo della scienza progettato da Renzo Piano
  • Ore 18,00 Trasferimento al Sartori’s Hotel di Lavis. Assegnazione delle camere. Relax nel centro SPA.
  • Ore 20,30 degustazione di sapori trentini in Caneva, accogliente sala dedicata dell’Hotel

Lunedì 22 aprile

  • Ore 09,30 Dopo la prima colazione a buffet nella sala dedicata, trasferimento a Faedo.
  • Ore 10,30 Visita guidata dell’Azienda Vinicola Pojer e Sandri.
  • Ore 12,00 Proseguimento per Cles , capitale della val di Non, famosa per la produzione della mela Melinda. Pranzo al Ristorante Giardino.
  • Ore 15,30 Trasferimento a Ton per la visita guidata a Castel Thun.
    Durata un’ora e trenta minuti circa.

Al termine rientro alle proprie sedi.