Ristorante Giardino Cles TN

RISTORANTE GIARDINO
via Pilati, 16
38023 Cles – TN

Tel . 0463 422709
info@giardinocles.it
www.giardinocles.it

 

Ubicato a Cles, capoluogo della Val di Non, circondato dai frutteti che producono le famose mele Melinda, il ristorante Giardino della famiglia Molignoni offre un’ospitalità attenta ad ogni esigenza della sua clientela. Realizzato nelle mura di un antico palazzo gentilizio, il locale, di aspetto tirolese con l’immancabile Stube, ristrutturato nel 2016 ha aggiunto l’elegante e moderna sala Dolomia, avvolta da pareti di roccia naturale e la Saletta vini con una sorprendente esposizione di etichette che soddisfa ogni intenditore. L’ampia sala Cerimonie è la cornice ideale per ogni evento importante; la Kids area regala ai più piccoli uno spazio completamente a loro dedicato.
La cucina del territorio è la vera protagonista del ristorante che seleziona le migliori materie prime per elaborare i piatti della tradizione. Non mancano neppure gustosissime pizze, rigorosamente cotte in forno a legna, accompagnate da birre artigianali che si possono gustare sull’incantevole veranda nel giardino privato.

Coperti: 260 in quattro sale interne, più 170 all’esterno

 

Menù tipico

  • CARPACCIO DI TROTA TRENTINA
    Con fiore di cappero e pomodoro pachino
  • FLAN DI VERZA E CASOLÉT
    Su salsa agrodolce accompagnato da filettino di maiale affumicato
  • RAVIOLONI CASERECCI ALLA SEGALE
    Al ripieno di melanzane, pomodorini secchi e ricotta del Cercen
    Su vellutata al basilico e scaglie di formaggio di malga
  • CANEDERLOTTI AI FORMAGGI
    Al burro versato e Trentingrana
  • COSTOLETTE DI MAIALINO DA LATTE
    Con patate saltate allo speck e confettura di mele Melinda
  • TORTEI DI PATATE accompagnati da… Casolèt della Val di Sole, formaggio nostrano di Coredo, gongorzola, mortandela, lucanica, speck, fagioli con cipolla e cavolo cappuccio,
    confettura di mirtillo rosso
  • DELIZIA AL BICCHIERE
    Con crema al mascarpone, mousse al cioccolato e fragole
  • STRUDEL DI MELE MELINDA

 

Menù di degustazione a filiera Trentina

  • CARPACCIO DI TROTA TRENTINA
    Con fiore di cappero e pomodoro pachino
  • RAVIOLONI CASERECCI ALLA SEGALE
    Al ripieno di melanzane, pomodorini secchi e ricotta del Cercen su vellutata al basilico e scaglie di formaggio di malga
  • FILETTO DI TROTA TRENTINA (prodotto surgelato o congelato)
    Alle mandorle con spinaci al vapore

e per concludere…

  • STRUDEL DI MELE DELLA VAL DI NON

Costo menù degustazione: € 32,00

Con il menu di DEGUSTAZIONE A FILIERA TRENTINA, consigliamo dei vini al bicchiere prodotti in Trentino.

 

Riposo settimanale: Lunedì
Carte di credito: Visa e Mastercard

Pagina Facebook