Incontri Enogastronomici Regionali Carlos V Hotel – Alghero

 21 -23 ottobre 2019

– programma di massima –

Lunedì 21 ottobre

In mattinata arrivo degli ospiti all’aeroporto di Alghero Fertilia.
Trasferimento al Carlos V Hotel www.hotelcarlosv.it Assegnazione delle camere.

  • Ore 13,00/14,30 Buffet di benvenuto in hotel.
  • Ore 16,30 pomeriggio a disposizione per la visita della città con il Trenino Catalano che parte
    dalla piazza Balaguer, a due passi dall’Hotel. Possibilità di shopping nelle viuzze
    del centro storico nei negozi di artigianato: corallo, filigrana, ceramiche, tessuti.
  • Passeggiata panoramica sui Bastioni a picco sul mare.
  • Ore 21,00 Convivio DOC: presentazione di specialità regionali abbinate a vini adeguati.
    Consegna degli attestati di partecipazione.

Martedì 22 ottobre

  • Ore 8,00/9,00 Prima colazione a buffet nella sala dedicata.
  • Ore 09,30 Partenza in bus per il parco Naturale Regionale di Porto Conte, visita a Casa Gioiosa
    che comprende: il Centro Multimediale Immersivo, il parco del Piccolo Principe, la
    mostra permanente del pittore ceramista Elio Pulli ed altro ancora.
  • Ore 12,30 termine della visita e partenza per il Ristorante Pedramare, percorrendo una delle più
    belle strade litoranee d’ Europa . Pranzo.
  • Ore 16,30 Rientro in hotel. Pomeriggio libero per il relax in piscina o nella SPA.
  • Possibilità di visita con degustazione vini ad un’azienda vinicola locale.
  • Ore 21,00 Convivio DOC: presentazione di specialità regionali abbinate a vini adeguati
    Consegna degli attestati di partecipazione.

Mercoledì 23 ottobre

  • Dopo la prima colazione a buffet nella sala dedicata, trasferimento in aeroporto secondo il proprio
    operativo voli.