Ricetta del Rist. Da Bruno di Fertilia Alghero SS

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 Kg di polpa di cinghiale
  • 4 cipolle
  • 2 spicchi di aglio
  • alloro
  • peperoncino
  • 400 gr. di olive
  • 2 litri di vino rosso
  • oli extra vergine di oliva

Preparazione:

Tagliare in piccoli pezzi la carne di cinghiale e farla macerare in 1l. di vino rosso, per 24 ore. Affettare le cipolle e soffriggerle con olio, aglio, peperoncino e alloro. Scolare bene la carne dal vino( che sarà eliminato) aggiungere al soffritto, salare ed unire le olive. Rosolare con cura, quindi bagnare con 1l. di vino rosso. Cucinare a fuoco medio fino a quando il vino sarà consumato. Servire caldo con crostoni di polenta.

Abbinamento consigliato:

Cagnulari della Cantina Santa Maria la Palma